科幻喜剧《黑衣人外传》新剧照 锤哥西装潇洒帅气

浏览量:10 次

近日,由F·加里·格雷执导的科幻喜剧《黑衣人外传》全新剧照曝光,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯一身西装潇洒帅气,而“女武神”泰莎·汤普森同样英气逼人,在本片中两人将携手对抗邪恶外星人。

《黑衣人外传》是《黑衣人》系列推出的第四部电影,基于前三部塑造的宇宙继续剧情。《黑衣人》三部曲主演威尔·史密斯与汤米·李·琼斯并未回归(预告片中有两位角色的彩蛋出现),但《黑衣人3》中饰演美国黑衣人组织主管特工O的艾玛·汤普森仍将在《黑衣人外传》中出现,影片可以视作是推黑衣人世界的进一步扩充。

《黑衣人外传》将围绕英国黑衣人组织发张故事,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯饰演的特工H是一名温和但却有些刻板的“007”式特工。泰莎·汤普森饰演的特工M是一名刚刚加入美国黑衣人组织的年轻女特工。利亚姆·尼森也加盟本片出演英国黑衣人组织的老大H。

此外,《黑衣人外传》还集结了丽贝卡·弗格森、库梅尔·南贾尼等实力派明星。影片定档2019年6月14日公映。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 科幻喜剧《黑衣人外传》新剧照 锤哥西装潇洒帅气