《死神来了》电影宣布重启!《电锯惊魂》编剧加盟

浏览量:13 次

说起恐怖惊悚片里的代表,《死神来了》系列电影绝对是其中之一。近日,有媒体报道称,《死神来了》将会重启整个系列,而《电锯惊魂》系列两名编剧正在开发剧本。

根据好莱坞报道者消息,新线影业想要《死神来了》重启版能对这个系列进行重新构想。《电锯惊魂4》到《电锯惊魂3D》的编剧Patrick Melton和Marcus Dunstan将为《死神来了》系列第六部电影编写剧本。

新版《死神来了》电影剧情细节暂不可知,老版系列每一部电影讲述的都是一群逃过了死亡的年轻人最终因为“无法预见、经常是随机性的致命意外”而死。

《死神来了1》2000年上映,随后又拍摄了四部。最近一部是《死神来了5》,2011年上映。该系列电影全球票房为6.65亿美元。

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《死神来了》电影宣布重启!《电锯惊魂》编剧加盟