手游《阴阳师》同名改编电影杀青 有望于2020年上映

浏览量:30 次

据时光网报道,由陈坤主演,李蔚然执导,陈国富监制的改编自热门手游《阴阳师》的同名电影日前已经杀青,预计有望在2020年上映。据之前报道,该电影已经改名为《侍神令》。

自2016年9月上线以来,《阴阳师》手游曾登顶App Store 畅销榜第一名,并成为目前全球收入最高的手机游戏,并迅速扩散为全民热议的文化现象。2016年底,网易与工夫影业、华谊兄弟曾宣布将联手打造《阴阳师》同名电影和剧集。2018年9月《阴阳师》电影正式确认开拍。

根据此前的电影拍摄制作备案公示内容中也曾介绍过本片的故事梗概:斗法师观星测位,画符念咒。吴越国时期,恶妖蛊惑人心,作乱京城,斗法师秦云为保护百姓,与邪恶妖怪展开终极一战。

早前陈坤发布的微博可能指的就是该片

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 手游《阴阳师》同名改编电影杀青 有望于2020年上映