《大黄蜂》内地票房破6亿!豆瓣评分7.3,口碑略有下降

浏览量:17 次

今天,上映9天的“变形金刚”外传电影《大黄蜂》内地票房正式突破6亿(截止发文,票房已超6.13亿元人民币)大关,官方公开海报庆祝,并配文:“六”光溢彩,“亿”呼百应。电影口碑方面,瓣评分目前7.3分,相比之前的7.5分略有下降。

虽然《大黄蜂》上映已经第9天了,但与目前正在热映的电影相比,票房占比依旧很高,持续制霸第一的位置。作为一部描述情感羁绊的作品,影片把握好了“发乎情,止乎礼”的分寸;作为一部软性重启“变形金刚”系列的商业片,影片的表现相当不错。

该片讲述饱经摧残的大黄蜂在一座垃圾场找到自己的藏身之地,并遇到了正遭遇人生瓶颈试图找到自己的人生定位的18岁少女查莉的故事。

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《大黄蜂》内地票房破6亿!豆瓣评分7.3,口碑略有下降